Мечта. песня. Ирине Громовой
Так долго я ждал,но ты не пришла...
В ночи я останусь,зажгу я свечу
И в мыслях летучих к тебе прилечу...
Спешить нам не надо,ведь так хорошо
Сидеть нам за чаем,смотреть за окно...
От свечки в ночи нам будет тепло
И даже зимой распахнём мы окно !
Не надо нам песен,не надо нам слов,
Не надо свинцовых,ненужных оков,
А надо лишь только немного тепла
От свечки горящей,мечта ты моя...
1995 год.
Свидетельство о публикации №113122006814