Ты где-то там, ты далеко...
Мне тяжело, боже! как тяжело...
Память терзает...сердце болит...
Тебя не хватает...душа кричит...
Глаза закрываю...мгновенья ловлю,
Там где мы вместе, где я люблю...
Счастья минуты ловлю, ловлю...
Время - мой враг, так жесток этот мир,
Что нас развёл по краям земли...
Вечность моя, мой истерзанный демон,
Как обмануть, обойти это время?
Как прикоснуться к тебе хоть на миг,
Как успокоить душевный мой крик?
Я умоляю тебя судьба, дай нам любовь испить до дна!
Дай нам покой, дай счастливые дни -
Вижу, он мой...помоги, помоги...
Свидетельство о публикации №113122006812