Зимняя простуда
Снег…
Засыпан сахарным песком
Двор…
Температурой давит груз
Век…
Надежда с памятью ведут
Спор…
Надежды голос робок и
Слаб…
А память резко говорит:
«Нет».
Включили звёзды свет ночных
Ламп…
Или от жара у меня
Бред…
Мой злейший враг сейчас - шкалы
Ртуть…
И снова тридцать девять и
Семь…
Озноб транслирует в глаза
Муть…
Фильм бесконечен… И, увы,
Нем…
А память мастерски ведёт
Роль,
Воспоминаний запустив
Трек…
Молчит надежда. И в глазах
Боль…
А за окном опять идёт
Снег…
Свидетельство о публикации №113122006788