Путиниана. фраг. 178

 В первую очередь важно отметить путинское умение выслушать собеседника. Даже став президентом, принимая человека лично, он никогда его не перебивает…
Юрий Солонин. Газета «Культура» 5-11 октября 2012

Пусть говорит. Быть может, скажет
И то, что не хотел сказать.
(Всегда есть смертным что скрывать,
Особенно от власть имущих),
И вот тогда ему он вмажет,
Чтоб неповадно было врать
Всем, своей очереди ждущим.

Но если собеседник честен
И говорит, как на духу,
Тогда особенно уместен
Их разговор начистоту.
Другие могут подождать,
Раз есть что этому сказать.


Рецензии