Вот сочинил очередную, Вы простите...

Вот сочинил очередную "глупость",
Не всем по вкусу и не каждый оценил.
Я не скрывал за рифмой свою "тупость",
Давно ее я, как родную, полюбил...

В сумбурных мыслях выразил открыто,
Что мне давно покоя не дает...
Ведь Вера на Земле уже забыта,
А каждый третий наркоман, иль водку пьет...

А остальные - кто больной, а кто худеет,
Имбирь глотают иль жуют зеленый кофе.
И любят ведь теперь - кто как умеет...
В гробу перевернулся бы ученый наш - Иоффе...

Вот сочинил очередную, Вы простите,
До праздника терпеть ведь нету сил...
Амнистия - меня Вы тоже отпустите,
Пока чего-нибудь еще не натворил!!!


Рецензии