Люблю Россию

Люблю страну моральных шлюх,
Что Русью-матушкой зовется.
Среди дерьма душевных плюх,
Здесь всё за блат распродается.
Люблю страну моральных шлюх
И у верхушки проститутку...
Пусть не одну, а целых двух.
Люблю Россию не на шутку..


Рецензии