Последний раз
Вороны ели меня, плоть молоко в крови.
Усталое солнце старое разделило мою печаль
Из глазниц моих черных, впалых хрусталью льется слеза.
Траве отдам свое тело брызгами красной росы,
Чтоб утром меня согрели шаги твоих ног босых.
На краю дня, в степи последний раз я живу
Цветы сквозь меня бутонами пели ...я в землю тихо уйду.
Свидетельство о публикации №113122006685