Палочки хрустящие... кукурузные!

Завлекущие уралочки,
(Мол, казак, чяво грустишь?)
Мне показывают палочки, -
Может, с нами похрустишь?
Я же скалю зубы медные,
Как заправский хулиган, -
Почему - такие вредные,
Как их взять через экран?..

Каждой Тане, Мане, Галочке,
Независимо от рас,
Я бы тоже дал по палочке,
Приезжайте хоть сейчас,
Не смущайтесь, девы красные,
(Вас - пятьсот, а я - один),
Если вы на все согласные!
Рядом с домом - магазин...


Рецензии
Ах, Иван! Смущаешь, право, ты
даже тех, кто до седин.
Где еще такого бравого?
На стихире ты один!

Мировая Татьяна   20.12.2013 23:16     Заявить о нарушении
Смущен и польщен, Татьяна!
Спасибо за теплый отзыв.

Иван Сын Ивана   21.12.2013 07:22   Заявить о нарушении