от тебя

От тебя такой сладкий аромат, трупный
Ты в моих руках, с дрожащим страхом
И в движении тел, неспешно грубом
Рассыпается вера в вечность прахом
От тебя у меня мурашки по коже
И слоновой кости цвета лепестки роз
Я к себе стала немного строже
Для тебя, заточенный в утес
Волны били нещадно тело
Ветер смахивал грязь и соль
Мы с тобой уходили несмело
Наслаждаясь и чувствуя боль


Рецензии