Звук из телефона...

 Звук из телефона…

 На улице мороз трещит
И нос не высунешь из дома
Зима не радует, а злит
И звук не тот из телефона

Она отсутствует в сети
И не доступна, что и прежде
Ну как, любовь зимой найти
Мороз в противовес надежде

И мне не пахнет новый год
А апельсин какой-то вялый
Зима, мороз, сижу один
Печально все, любовь устала

Устала в лютых холодах
Зимой и эхо не окликнет
И только образ  в чутких снах
И сердце затоскует, всхлипнет

И долго тянутся часы
Я жду, когда рассвет настанет
Мороз, что давит для красы
За сердце жалить перестанет

Я утешаю сам себя
Вот скоро праздник, скоро елка
Но, рядом нет со мной тебя
Так колются ее иголки…

На улице мороз трещит
И нос не высунешь из дома
Зима не радует, а злит
И звук не тот из телефона…
Павел.Марков.20.12.2013г.Чита


Рецензии