Что если?

А я сегодня весь день сижу дома.
Четыре стены рикошетят  мысли.
Не прорезает их творческая кома.
А если прорежет , что если?
И завтра опять не жалея,
Подготовив мыслям замены,
У меня родится идея -
Рикошетить кабацкие стены.
А если пустить мысли дальше,
Сквозь множество пьяных ушей.
Может стану пораньше
И больше сшибать барышей .
Пронесется мой слог именитый,
Чтоб сердца людей не погасли .
И скажут, дааа «он» знаменитый!
А если не скажут, что если?   


 


Рецензии