Её запомнят...

Её запомнят мои руки
И губы сладость сохранят.
О тот, кто сочинил разлуки,
Зачем ты мучаешь меня?!

Зачем стихи твои туманны,
Как рощи в утреннем плену,
Где бродит Сон, Любовью пьяный
И снит ЕЁ, ЕЁ ОДНУ!?

Мне ускользающим мгновеньем
Она является во сне.
И блещет райским опереньем
ЛЮБОВЬ...Не дай проснуться мне!

07.07.02.
 


Рецензии