НАШ СОЧИ!

Город любимый!Прекрасный наш Сочи!
В сердцах наших, вечно тебя мы храним!
О! Как хороши, твои темные ночи!
За море, за солнце, ты нами любим!
Приветлив и ласков! Добром ты, наполнен!
С улыбкой всегда ты, встречаешь гостей!
Ты,выбран не зря,чтобы долг наш исполнить!
Чтобы здесь провести, славный праздник людей!
Знаем, спорт-это жизнь!Это наше движенье!
Здоровье, любовь,радость в наших сердцах!
Дружба многих народов и всех поколений!
И слезы победы, в наших глазах!
Все сильные люди , в тебе соберутся!
Чтобы силой помериться, и... победить!
Эти жаркие дни, никогда не забудутся!
Помнить будем мы долго! И вечно о них!
В историю имя войдет твое, Сочи!
О тебе, вспоминать будут люди в веках!
Ведь, в спорте победы, важны нам всем очень!
Чтобы жить нам с любовью и миром в сердцах!


Рецензии