Нет! Я желаю дальше жить!

О, как ужасно было б не проснуться...
И солнца не увидеть свет...
Любимому опять не улыбнуться,
И жизни не сказать " Привет " ...

И не узнать, что впереди ...
И не увидеть вновь закат ...
Не чувствовать опять любви ...
Уснуть... и нет пути назад ...

Нет! Я желаю дальше жить!
И утром каждым просыпаться,
И жизнь свою всегда любить,
И ей всецело наслаждаться !!!

28.11.13 Мария Лодкина


Рецензии