Когда-нибудь растает лёд

Когда-нибудь растает лёд,
И нас с тобою позовёт
Спокойный,тихий,серый март
Без расставаний и утрат.

И будет вновь живая проза,
И в вазе-жёлтая мимоза...
Под этот праздник и капель
Март перекатится в апрель.

И радостно нам будет слышать
Ворчание голубей под крышей,
Шаги весны со всех сторон,
Земли и неба перезвон...


Рецензии