***

Метро.
Нарастающий гул...
Распахиваются и клацают, закрываясь, двери...
Тёмный тоннель...


Когда я так еду одна,
А жизни мне ясен конец,
Я, может быть, просто пьяна,
И ты, может, просто слепец.
Я знаю, мне тяжко, но я
Своих не считаю часов.
Не вижу ни года, ни дня.
Не слышу ни песен, ни снов.


Рецензии