Какой у мира цвет?

Какой у мира цвет? Зеленый аль синий?
А может быть он – скопище ярких линий?
А может быть он ярко-красный иль черный?
А может быть он рыжий или бордовый?

Бирюзовый и желтый, малиновый он.
Сверху до низу мир ярких красок полон.
Какой же ты хочешь? Давай же, выбирай!
Мир будет хоть белым, ты лишь пожелай!


Рецензии