У истока нет причин
Но Богом нам завещены,
Для мужчин и власть и чин
И любовь для женщины.
На земле полно вершин
И все они повенчаны
И мужчина, Божий сын
И святые женщины.
Потому земля поёт
Голосами детскими,
А кто любит, тот поймёт
Свадьбы повсеместные.
Свидетельство о публикации №113122006393