Ты отпусти

Ты отпусти, и он вернётся вновь.
То, что мы держим - вырваться желает.
Не удержать свободную Любовь,
Она в неволе быстро умирает.

Ты отпусти, прими судьбу как есть,
Как новую ступень для вдохновений.
И сохрани достоинство и честь,
Очистившись от мелких унижений.

Ты отпусти. И жертвы ни к чему,
Не примут их торжественные боги. 
Зажги свою звезду, свети ему,
И он возникнет на родном пороге.


декабрь 2013


Рецензии
Очень понравилось. С уважением Алексей.

Алексей Николаевцев   19.01.2016 23:41     Заявить о нарушении