***

Цвета надрывно далеки
На берегах большой реки,
Звезда в рассветной тишине,
Поминки где-то – не по мне.
Усталых лет притворный бег
Под сенью откровенных бед.
Обман, притворство, ложь и чушь
На глубине славянских душ,
Где трусость – верности оплот.
Пастух послушный гонит скот,
Который долго не поймет,
Что на заклание идет.
Все от свободы далеки
На берегах Москвы-реки.


Рецензии