Русским офицерам

РУССКИМ ОФИЦЕРАМ

Боже, прости, что сейчас происходит,
Горит под ногами родная земля.
Огненный дьявол на всех нас нисходит,
В крови захлебнулась Россия моя.



Честь офицера, золотые погоны.
Присяга царю- России служить.
Кружат над сечей тучей вороны,
Некому стало бойцов хоронить.

С фронта на фронт- смерть повсюду одна.
Там немцы нас газом травили.
Теперь же в России, в России- война.
В дом беду принесла, в котором мы жили.

Разорван, разрушен привычный уклад.
С корнем вырваны родовые поместья.
Господа офицеры, я бьюсь об заклад,
Мы плохо закончим бессмысленной местью.

Мы стали чужие в своей стране.
И быть офицером сегодня опасно.
Белая кость испепелится в огне
И жертвы наши не будут напрасны.

Что же мне делать, война есть война.
Присяге и чести нельзя изменить.
Все разделилось, в руинах страна,
Кто прав и не прав, и кого здесь винить.

Господа офицеры, на груди ордена.
Настал наш последний, решительный бой.
С оружием драться, долг исполнив сполна
Честь и отвага, или вечный покой.


Рецензии
Хорошая работа! Только исправьте опечатку в названии. (руссЛим - руссКим)

Владислав Терентьев Самара   20.12.2013 16:28     Заявить о нарушении