Любимому
Рядом с тобой огонь пробегает по коже...
Я медленно таю, от счастья сгораю.
И быть навсегда с тобой я желаю.
Твои поцелуи, объятья твои...
Мы кружимся в танце безумной любви.
Я к телу прижмусь как можно сильнее,
без тебя не могу, не хочу, не умею!
На ключ я закрою двери в квартире,
одни мы останемся во всем светлом мире.
Тебя в тишину уведу за собой,
любимый, я счастлива очень с тобой!
И утром не хочу тебя я отпускать...
Но тебе ведь надо по делам бежать...
Без тебя не я! Без тебя скучаю!
Думаю, желаю, о тебе мечтаю...
А при встрече снова тебя я зацелую
за то, что полюбил ты меня такую.
Местами вредная, упертый я баран!
Но к тебе попала словно я в капкан.
Без тебя прожить дальше я не в силах...
Знаешь, дорогой мой, я в тебя влюбилась!
И мечтаю только быть судьбой твоей,
сердце не терзай мне, душу мне согрей.
Буду я счастливой только лишь с тобой.
Свет ты мой, любимый, самый дорогой...
Свидетельство о публикации №113122006309