Желаю, чтоб Новый Год...

Желаю, чтоб Новый Год
Был для тебя действительно- Новый.
Чтобы снежинки свой хоровод
Кружили в красивой обнове

В танцах своих опускаясь на плечи-
Нежно пленя и любя
Все хорошее в этот вечер
исполнили чтоб для тебя.

И танцем своим на окне
Под плач новогодней свечи
Пусть напомнят они обо мне
В веселой и звездной ночи.
 


Рецензии