Я тебя любила... любить

Я тебя любила...
любить.
Сон твоей мечты
подарить.
Нож обиды не
показать.
Доброту и боль не
убить.
А лиш радость и
счастье
  принять.
На заре с работы
домой...
Сердце для печали -
открой.
Будеш счаслив ты, -
не мой.


Рецензии