Аборт

Есть Души,что живут одно мгновение...
Утробу матери покинув из-за "врача"!
Они запомнят то,что в умопомрачении...
Решала мать всё сделать с "горяча"!!!
Они витают на земле как неприкаенные...
Они хотят понять,в чем смысл такого бытия!
Зачем "позорный" врач утробу матери...
Опустошил...Без Бога и с грехом на Душу!!!
На ху..я?!!!!


Рецензии