Не рубеж пока
Развилка выбора. Полоска...
Не угадать, что будет после,
Ступеньки "до" не сосчитать.
Дорога по камням иль ров...
Тугой канат канатоходца...
Шаг влево, вправо -оборвётся
Подъём по лесенке из строф...
Цель высшая - без суеты ...
И достиженья - без оглядок...
Нам предначерчен тот порядок
Самостоятельно пройти.
Отмерен срок , назначен час...
Но не дано его узнать нам.
Жизнь проживая многократно,
Дареньем ближним - душ запас
Лишь восполняем...Круг замкнётся
В непостижимости времён...
Носителям иных имён
Прожитый опыт наш зачтётся!
Свидетельство о публикации №113122006271
Лара Сычева 23.05.2018 12:14 Заявить о нарушении
Давно не встречались в инете))Спасибо. что зашла, , спасибо за отклик на стих!
Взаимно - и тебе всего доброго!!!
Обнимаю с теплом
Наташа.
Натали Наумова 23.05.2018 12:24 Заявить о нарушении