Скулы

Об скулы твои точно можно пораниться,
Ты знаешь, как мне сильно нужен.
Я так любила осторожно дотрагиваться..
Давно не звонишь, а мой голос простужен.

Я часто, бывает, в смиренном молчании
Тебя вспоминаю, и даже при всех.
Хоть помню о данном своём обещании,
В голове всё равно остаётся твой смех.

Холодный мирок из железа и камня
И эти большие пустые глаза..
Геометрия рук, спор углов в оригами,
Особенно горькой казалась слеза.

Мне так не хватает тех дней и улыбок,
Усталые веки прижмутся к зрачкам.
Нам порой не понять своих глупых ошибок,
Мы все одиноки, подобно волкам.

07.03.12.
05:11


Рецензии