Однополчанину, семьянину, настоящему полковнику

Все хлопоты, заботы,
И вот почти забыли
Поздравить с днем рожденья,
Кого всегда любили.

Прости, что закрутились-
Мы помни и скучаем
И в полковом кругу
Узреть тебя не чаем

Ну да, мы ни гусары,
Ни графы, ни князья,
Но и у нас есть пары-
Нам без тылов нельзя.

И нам беречь их должно
Ты, Игорь, в том пример-
Веселый невозможно,
Но верный кавалер.

Храни друг , что имеешь,
Ведь главное уж есть!
С годами  молодеешь
И ум с тобой, и честь.

Да, день твой весь в заботах
И некогда лениться,
И не забудешь кто –
Душа должна трудится!

Пусть все бы получалось
Здоровья, денег , сил
И чтобы легко сбывалось,
О  чем не попросил!


Рецензии