Печаль о невозможном
Небо, каждое мгновение бывает разным и, как снежинки, никогда не повторяется:-))))) Небо это постоянный высокохудожественный вернисаж, от которого опасно отрывать глаза, ведь экспозиция меняется непрерывно и можно пропустить, самое значительное:-))))
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2013
Свидетельство о публикации №113122006236
Рецензии