***

Мамочка милая,
Как тяжело мне,
Камень пудовый ко дну тянет,
Солнышка не видно,
Душа моя тяжёлая,
Ветром её не поднимешь,
Защити меня, мамочка,
Приголубь,
Сбереги мою душу,
Облегчи её и поцелуй,
В объятия меня прими,
Очень уж больно это –
На свете жить,
Тяжело по стерне всё время идти –
А другого пути –
Нет.


Рецензии