***

Как смешно мне,
Что я тебя встретила,
Что теперь я тебе не нужна,
Что проходят колючие сирые дни
И что ночью становится грустно и
Так невыносимо,
Что я засыпаю
Мне смешно, что я так
Много думаю
О тебе и так много
Надежд питаю, холю, лелею.
Они глупые все и ненужные,
Ведь я знаю,
Что тебе я уже не нужна.


Рецензии