Новогодний

Новый год!!! Новый год!!!
Череда приятных забот,
Елка главный атрибут –
Нам из леса уже везут.

В гирлянды и шары –
Нарядим красавицу мы,
Накинем дождика фейерверк,
А мишуру под елку, как снег.

На макушку пику водрузили,
И про серпантин не позабыли.
Подарков приготовили целый воз,
Кто бы их под елочку бы отнес!!!?

Ну, конечно ж Дедушка Мороз!!!
Желания исполнит из наших грез.
И Снегурочка тут как тут –
Все с бокалами бой курантов ждут.

Вот и первые отчет прозвучал,
Хрустальный звон его поддержал,
Веселится и ликует весь народ –
С надеждой на Счастье встречает НОВЫЙ ГОД!!!


   20.12.2013г.


Рецензии