Быстрой рысью и галопом

Быстрой рысью и галопом
мчится лошадь, ее топот
слышит уж вовсю народ.
Скоро, скоро новый год.

А за нею  краснолицый
дед мороз везет гостинцы.
Он раздаст их детворе.
Будет праздник во дворе.

Ну а лошадь символ года
унесет от нас невзгоды
и оставит нам подковы
символ счастья  для крова.


Рецензии