Лис

Юркнул в нору хитрый лис,
Скрывшись от врага.
Утром все смешалось вместе
Средь тумана. Облака
Будто вмиг остановились,
Будто вновь и навсегда.

Сердце рвется из груди,
И лесной герой
Вновь продолжил путь от дома
Под печальный вой,
По невидимой тропе,
Сквозь туман с листвой.


Рецензии