Живую веру в Бога...

Живую веру в Бога
Хочу я  сохранить,
У Божьего порога
О милости просить.

Душевную гармонию
Стараюсь соблюдать,
Молитву,как симфонию,
Учусь воспринимать.

Глубоким покаянием
И кротостью своей
Уменьшу расстояние
К сердцам простых людей.

Живу и жизни радуюсь,
Как каждый человек.
Делюсь своею радостью -
Короток жизни век.

У близких мне,прощение
Сумею попросить,
Отбросив все сомнения
За все благодарить.

Крылатой птицей в небе,
Хочу всегда я быть.
О вере,как о хлебе
Насущном говорить.

11.07.12


Рецензии
Валентин! Прекрасные стихи,легко читаются.Тема о Боге всегда мне до души.

Николай Ковалев 2   25.12.2013 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,рада что эта тема близка вам.

Валентина Котик   26.12.2013 13:19   Заявить о нарушении