Платформу он сестрёнке сплавил

«Платформу» он сестрёнке сплавил…
Сам соскочил – её подставил.
Бабло рубить под стук колёс?
Отправил «поезд под откос»…

Прохоров сам предложил сестре возглавить «Гражданскую платформу»
http://news.rambler.ru/22798371/
Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что сам предложил свою сестру Ирину на пост главы федерального гражданского комитета «Гражданской платформы», и заверил, что из политики он не уходит.
«Российская политика очень жестока и порой невменяема. Думаю, сейчас политике необходимо женское лицо», — сказал он журналистам.


Рецензии