Шанс!..
Чужую мысль – понять!..
Это, совсем не – глупость!
Возможность – размышлять!..
Не все, это – умеют!..
Хоть думают – не так!
Где мудрость, грубо веет!..
Порядок, где – бардак!
Мыслитель, ведь – любой!
Кого, из нас, не – взять!..
Пусть в мыслях, и – отстой
Стремится – управлять!..
А, умный человек
Иначе, ведь – живёт!
Хоть, знает – больше всех
Разумным, он – себя
Увы!..
Не – назовёт!
Вот, и – борьбу ведут
Разумность и беда!..
Вокруг нас…
И – внутри!
С Рождения!
Всегда!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 17 сентября 2013 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №113122006055