Вот выпал первый снег, даря невинность...

Вот выпал первый снег, даря невинность,
В грехах погрязшей, без стыда и совести Земле.
Прощая, словно Бог, ей вечную провинность,
Людей спасая, помогая выживать во мгле.

Земля давно сошла с ума, а с нею люди!!!
Потоп всемирный все исправит, очищая...
Есть, страстно верю, в небесах у Бога судьи,
Они все видят, нашу Землю освещая...

Вот выпал первый снег и мы совсем невинны,
Как Ангелы порхаем над божественной Землей...
Но наши все грехи безудержней лавины,
Завалят нас Весной грядущей с головой...


Рецензии