Как там на улочке девчоночки
Давно ли брат мы прожигали ночи до зори?
Когда луна нам заменяла солнца ясный свет
Ночной уют, привычным ставший, уносил рассвет.
Припев:
Как там на улочке, девчоночки, да в мини юбочках,
В прозрачных платьицах красавицы, на каблучках.
Ночной веселый ветер, с дымом легких сигарет.
И вроде день настал, а нас все дома, нет и нет.
Какие наши годы, не беда, все впереди.
И то что мы не догуляли, это пустяки.
Откроет двери ночь и вновь зажгутся фонари.
Давай забьем на все, пусть ночь как раньше прогорит.
Припев:
Свидетельство о публикации №113122006034