Не быть

Так много слов, которые тебе
Хотела бы сказать я, не сдержавшись
И те слова, подобные мольбе,
Всё душат, как за горло взявшись.

Не уходи, прошу тебя, останься
Мне никогда никто так не был нужен,
Под твоим взглядом чувства мои в трансе,
И разум абсолютно безоружен.

Не знаю, можно ли сказать, что всё - влюблённость,
По-моему всё хуже, чем любовь.
У нас ведь с сердцем есть договорённость -
А получается, влюбляюсь вновь.

Меня не покидает мысль, очень странно,
Как будто я всю жизнь, и дольше, может
Жила без смысла, душою бездыханна,
Искала всё тебя, и вот нашла - а кто теперь поможет?

"Как жаль, что жизнь несправедлива" -
Себе я повторяю день за днём,
И лес у берега души - с прилива до отлива,
Горит всепоражающим огнём,
Кричит от боли, рвётся прочь - ведь нам не засыпать вдвоём,
не. быть. вдвоём.,
И так за ночью ночь.

1 сентября 2012


Рецензии