Так грустно и светло одновременно
годА уносЯтся в тоску, и я Реву.
тАк бывает,- и все это временно...
за годом - годом, я навстречу бЕгу
туда, где лишь облака и тишина,
где никто не стоит, надрываясь у рва,
туда иль в никуда?.. лишь тишь…
но там ведь никого нет у рва…
тАк грустно и светло одновременно…
а я бегу, реву, а я ЖИВУ!
Пусть каждый вздох мне причиняет боль,
Тупую и непонятную боль…
Пусть каждая из этих строк написана кровью,
Но я жила, живу, и буду жить, как юдоль…
Как темная и красная кровь…
И пусть каждый вдох мне причиняет боль…
тАк грустно и светло одновременно…
Свидетельство о публикации №113122006019