Плагиат
Пусть даже в чем то они лучшие.
Я их прочту,потом вздохну,-
Я так скажу,:
"Чужих вы строк сейчас не мучайте."
Они писали о себе.
Свою любовь ,свои страданья.
НЕ так ,как вы ,не на легке
Рождали в муках те признанья.
А вы в уютном уголке,
Иль у семейного камина
Присваиваете их себе,
Скажите,в чем они повинны?
В том,что так скучно вам,
И себя игрой в любовь вы забавляли?
ТОго что у чужих стихов есть автор
И надо указать его- не знали?
"Ах .я люблю,я трепещу
И по мосту я не пройду."
Ах,сколько страсти и огня!
Но только страсть та не твоя.
Свидетельство о публикации №113122005999
Наверное, это от слабости...
Солидарна с вами, Ольга)
Ольга Счастливая Стельнова 20.12.2013 16:30 Заявить о нарушении