Что же мне делать?

Настанет вечер, луна взойдет,
Заветной тропкой милый  придет,
Придет и скажет -тебя люблю,
Все звезды с неба одной дарю...

А звезды с неба в глаза глядят,
как- будто сверху сказать хотят-
Не верь подружка обманет он,
Твой друг в другую давно влюблен.

Ой знаю,знаю игрушка я
От слов лишь тает  душа моя.
Что же мне делать скажите мне?
Влюблен в другую ходит ко мне.

Настанет вечер, луна взойдет
Заветной тропкой ко мне придет,
Придет и скажет- тебя люблю
Все звезды с неба одной дарю.


Рецензии