Подражая инею на стёклах
Подражая инею на стёклах
Боль моя застыла,
замерла...
В ожидании оттепели?
Скорой?
...Затаилась в недрах бытия...
Предпочесть на веки с ней расстаться,
Но застрять в морозном декабре
Или по весне с ней расквитаться
И пустить слезою по щеке?
•
Свидетельство о публикации №113122005975
Творческих успехов и всех благ.
Валентина Шеломова 15.03.2017 22:58 Заявить о нарушении