***

Осень - момент очищения,
Кому то несёт забвение...
А я вот в восторге от осени,
От неба с лёгкой проседью.
От капель дождя на зонте,
От увядания природы...
Осень по духу мне,
Чтоб вкусить глоток свободы...

Сентябрь...
2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии