Осеннее настроение
Что радует меня здесь в наступившей осени.
Признаюсь честно, всё и вся,
Она подруга нежная моя!
Смотрите, я не плачу, я смеюсь,
Я с осенью свою развею грусть,
Как та листва, что мне под ноги упадёт,
Таким же образом и грусть моя пройдёт.
И пусть осенняя прохлада,
Кружение листьев в танце листопада,
Да даже дождь, я ко всему привычна,
Не раздражает ничего и настроение отличное!
И честно вам признаться я могу:
Я эту осень просто искренне ЛЮБЛЮ)))
Сентябрь...
2013 года
Свидетельство о публикации №113122005935