Не уходи не обернувшись...

Не уходи не обернувшись!..
Мольба в глазах её стоит,
Нельзя вот так в себе замкнувшись,
Неделю ждать, что позвонит...

О!..Как "безжалостна" любовь!..
Она как воли паралич,
Несёт по жилам к сердцу кровь,
В душе становится, как "бич" ...

Но вот звонок и вырастают крылья!..
Хватаешь полуночное такси,
А только что стонала от бессилия,
"Водитель, до Казацкой довези!"..

И шум дождя за окнами машины,
Звучит уже сонатою любви...
Сближаются с теплом две сердца половины,
Им рукрплещут трелью соловьи...


Рецензии