Оригами
По полкам разложив все мысли.
Жизнь не так уж и плоха, и вроде бы ясна,
Вдруг стала мне она дороже.
Белых, белых голубей я в небо отпущу,
И с ними загрущу о доме.
Дома, дома все свои, до глубины души,
И в парке фонари родные.
Припев:
Словно прошлых дней рассвет еще встречаю.
Солнце в зале выпускном.
Вижу как звезды тают, юность я отпускаю
На моем оригами, плыви.
Я надеюсь, что вернусь в родную сторону
И громко затяну: « Я дома».
Дома, значит, что живой, все здорово со мной,
И наконец то свой, я дома.
Здесь шли юности года, и здесь моя звезда
Как раньше расцвела на небе.
Здесь остался навсегда, с гитарой до утра
Вернуть бы те года, да мне бы.
Припев:
Свидетельство о публикации №113122005923
Елена Ефремова 5 20.09.2019 18:32 Заявить о нарушении
Сергей Сит 21.09.2019 21:54 Заявить о нарушении