ТВОЙ ВЗОР
Все громче птичий хор.
На тех из них, что вдаль летят,
Ты задержи свой взор.
Лови миноры голосов,
Знакомых, но чужих.
В них ноты дремлющих лесов,
Аккорды гор седых.
Быть может где то в вышине,
Среди болтливых стай,
Моя душа спешит к тебе,
Прижми, не отпускай.
Пусть весь полет, всего лишь миг,
Над строем сонных крыш.
Прошу тебя, услышь мой крик,
Молю тебя, услышь.
Все ярче осени узор,
И птицы все летят.
Не отводи с небес свой взор,
Не опускай свой взгляд.
Свидетельство о публикации №113122005908