Карнавальный костюм Хозяйка чайного домика
По сердцу мне яркий восточный наряд.
С прекрасной горы к вам на бал я спустилась,
Под день новогодний , в конце декабря.
Хозяйкою чайного домика стала,
Надела ципао и веер в руках ...
Гуцинь мелодично стихи навевала,
И я к вам спешила на бал, вся в мечтах.
И вот в нашем зале уютном, просторном,
Я чай предложу вам прекрасный "Улун".
Идите к столу, вам здесь будет удобно,
Читайте стихи под звучание струн.
****
Ципао - китайское платье
"Улун" (Черный дракон)-один из лучших видов Китайского чая.
Гуцинь - древне-китайский музыкальный щипковый инструмент.
Коллаж мой.
Свидетельство о публикации №113122005906